Дмитрий Чуприна. Солнце взойдет

ГлавнаяНовостиГенетическая экспертиза идентифицировала только одного из трех неопознанных пограничников с погранпоста «Арканкерген»

Генетическая экспертиза идентифицировала только одного из трех неопознанных пограничников с погранпоста «Арканкерген»

27 сентября 2012 - Хозяюшка

Официальный представитель военной прокуратуры Казахстана Акбар Абдильдин сообщил, что на сегодняшний день немецкие эксперты идентифицировали только останки пограничника Рустема Акылбаева, тела еще двух погибших – Дениса Рея и Мейрхана Именова – зарубежные эксперты идентифицировать не смогли, сообщает ИА «Новости-Казахстан».

«Институтом правовой медицины «Шарите» города Берлин проведена молекулярно-генетическая экспертиза, по выводам которой идентифицирован Акылбаев Рустем. В остальных останках немецкими экспертами клетки ДНК, пригодные для идентификации, не выявлены», – сказал Абдильдин.

Напомним, что тела неопознанных пограничников были отправлены на геномную экспертизу в Германию еще 24 июня. Результаты экспертизы в военной прокуратуре обещали обнародовать 6 июля, но после продлили срок до 13 июля. Позже задержку объяснили сложностью экспертизы, пояснив, что тела погибших пограничников сильно повреждены и для их идентификации требуется дополнительное время.

Источник:  http://www.today.kz/ru/news/kazakhstan/2012-09-27/73929

Рейтинг: 0 Голосов: 0 721 просмотр

 

 

все алкоголики бросают пить. Некоторым удается это при жизни