Анонимные алкоголики 728*90-2

ГлавнаяЕда и кулинарияЗапеченный кролик

Запеченный кролик

15 сентября 2012 - RA
Запеченный кролик

Запеченный кролик


Ингредиенты:
кролик весом 1,5 кг.
3 зубчика чеснока
120 мл. сухого белого вина
1 стакан сливок
1 ст.л. крупнозернистой горчицы
1 лавровый лист
по 2 веточки розмарина и тимьяна
мука, соль, черный перец
оливковое масло
 
Приготовление:
Разделать тушку на 6-8 частей, вымыть и обсушить. Натереть куски солью и перцем, обвалять в муке. 
В сковороде разогреть масло и обжарить крольчатину с обеих сторон до золотистой корочки. Переложить в кастрюлю с широким дном и накрыть крышкой.
В сковороду, где жарилось мясо, положить раздавленный чеснок, влить вино.Выпаривать на сильном огне, пока не останется половина всего объема. Добавить сливки, горчицу и лавровый лист, готовить соус 5 минут, перелить в кастрюлю с кроликом.
На слобом огне тушить под крышкой около 1 часа. Нарезать тимьян и розмарин и добавить к кролику и тушить минут 10.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 796 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

все алкоголики бросают пить. Некоторым удается это при жизни