Анонимные алкоголики 728*90

ГлавнаяЕда и кулинарияТушеные баклажаны

Тушеные баклажаны

13 сентября 2012 - RA
Тушеные баклажаны

Тушеные баклажаны


Ингредиенты:
Оливковое масло
1-2 крупных баклажана
1 чайная ложка сушеного орегано
Соль и перец
2 зубчика чеснока
Небольшой пучок свежей петрушки
Лук 
Оливки
Уксус на травах, любой какой найдете
4 спелых помидора
 
Приготовление:
Баклажаны и помидоры крупно нарезать. Это нужно для того, чтобы баклажаны не впитали много масла. Чеснок и лук нужно почистить и мелко парезать. 
В сковороду налейте немного оливкового масла, поставьте на огонь. Положите баклажаны, посыпьте их орегано и солью. Перемешайте, что бы овощи равномерно покрылись маслом. Готовьте на сильном огне 4-5 минут, периодически встряхивая сковородку. Когда овощи равномерно обжарятся со всех сторон, добавьте лук, чеснок, петрушку и готовьте еще пару минут.
При желании добавьте еще масла. Теперь положите оливки, сбрызните уксусом. Когда уксус выпарится , добавьте помидоры.
Тушите овощи на медленном огне в течении 15 минут.
Приправьте перцем, попробуйте. Сбрызните маслом, посыпьте листьями петрушки.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 883 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

все алкоголики бросают пить. Некоторым удается это при жизни