Анонимные алкоголики 728*90-2

ГлавнаяЕда и кулинарияТорт "Рижик"

Торт "Рижик"

4 сентября 2012 - RA
Торт "Рижик"

Торт "Рижик"

Коржи:
100 гр масла
0,5 ст. сахара
1 ст.л. мёда
1 ч.л. соды - погасить.
1 яйцо
1,5 - 2 стакана муки (сколько возьмет, тесто не должно быть очень крутым, нкжно почти 2 стакана).
 
Масло, яйцо, сахар, мед - взбить миксером. Добавить гашеную соду и поставить на огонь и помешивая венчиком довести до кипения и проварить 2-3 минуты до светло золотистого цвета.
И сразу (!) всыпать муку по-немного, быстро перемешивая. Замесить не крутое тесто. Разделить на 7 частей . Раскатать тонко коржи. Выпечь 5-7 минут до золотистого цвета при температуре 180-200 градусов.
 
Крем:
1 стакан сахара
200 гр. масла
350 мл молока
1.5 ст.ложки крахмала
1.5 ст. ложки муки
 
Закипятить молоко с сахаром,добавить поспу( мука +крахмал разведенные небольшим количеством молока), масло взбить с сахаром. Перемешать холодний заварной крем с маслом. Перемазать коржи кремом,готовый торт посыпать крошкой коржа.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 938 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

все алкоголики бросают пить. Некоторым удается это при жизни