Анонимные алкоголики 728*90-2

ГлавнаяЕда и кулинарияСвинина в соевом соусе

Свинина в соевом соусе

14 июля 2013 - Афина
Свинина в соевом соусе

 

 Соевый соус придает свинине особенный вкус, который невозможно забыть. Свинина жареная в соевом соусе готовится также с добавлением сухого красного вина.

 
 
 
 
 
Ингредиенты:
- 190 грамм лука репчатого,
- 950 грамм вырезки свиной,
- 4 зубчика чеснока,
- 150 миллилитров соевого соуса,
- растительное масло,
- 150 миллилитров красного вина сухого,
- красный перец молотый,
- немного соли.
 
Приготовление:
1. Промыть свиную вырезку прохладной водой. Взять остро заточенный нож и нарезать промытое мясо кусочками. Кусочки не нужно делать слишком маленькими.
 
2. Очищенные чеснок и лук нарезать маленькими ломтиками.
 
3. Раскалить на сковородке (сковородку использовать лучше вместительную и большую) растительное рафинированное масло. В течение шести минут обжаривать на нем лук.
 
4. Положить в сковородку к уже хорошо обжаренному репчатому луку свинину. Под закрытой крышкой мясные кусочки нужно жарить на протяжении получаса. Также мясо нужно посолить и посыпать красным перчиком.
 
5. Залить хорошо прожаренную свинину красным вином, а также соевым соусом. Положить в блюдо чесночок и тушить ингредиенты до момента, пока вся жидкость полностью не выпарится из сковороды.
 
Выкладывать на тарелку свинину можно вместе с кусочками свежих овощей, а также листочками свежей зелени.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

все алкоголики бросают пить. Некоторым удается это при жизни