Дмитрий Чуприна. Солнце взойдет

ГлавнаяЕда и кулинарияСемга в томатном соусе

Семга в томатном соусе

16 сентября 2012 - RA
Семга в томатном соусе

Семга в томатном соусе


Ингредиенты:
4 кусочка семги (без чешуи)
2 больших красных паприки
400гр томатов в собственном соку
1/2 лука порея
1 зубчик чеснока
12шт оливок
петрушка 
соль 
перец
1/2 чили и щепотка сахара(1/2 ч л) 
или 
1 ч. л. сладкого чили соуса
оливковое масло

Приготовление:
На шкурке рыбы сделать продольные надрезы (только на шкурке), рыбу посолить и поперчить.
Паприку разрезать на 4 части, удалить семена, положить на протвень, смазанный маслом, и запекать минут 25, пока не станет мягкой.
С готовой паприки снять шкурку. Измельчить в блендере паприку и томаты . В пюре добавить чеснок, порей, соль, перец, чили (или чили соус), петрушку, оливки , 2 ст. л. оливкового масла. Все перемешать и выложить в форму для запекания. Сверху , шкуркой в верх положить семгу, смазать её оливковым маслом и поставить на верхнюю решетку в духовке на 200 градусов,  минут на 15 (заранее разогрейте духовку).
Рейтинг: 0 Голосов: 0 951 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

все алкоголики бросают пить. Некоторым удается это при жизни