Анонимные алкоголики 728*90-2

ГлавнаяЕда и кулинарияПирог с ветчиной и сыром

Пирог с ветчиной и сыром

11 сентября 2012 - RA
Пирог с ветчиной и сыром

Пирог с ветчиной и сыром


Ингредиенты:
готовое слоеное бездрожевое тесто
300 грамм вареной ветчины
1 луковица
пучок зелени
3 яйца
250 грамм сыра
150 грамм сливок
соль
перец
 
Приготовление:
ветчину, лук и зелень порезать не очень мелко.
Сыр потереть на средней терке.
Взбить яйца,добавляя постепенно сыр и сливки. Приправить солью и перцем.
Разогреть духовку до 180. Смазать форму растительным маслом. Посыпать мукой рабочую поверхность ,раскатать тесто. Вложить его в форму, оставив край 3-4см, сформировать бортики. Выпекать основу в духовке 10 минут.
Вытащить из духовки, и выложить в основу по очереди ветчинно-луковую смесь и сырные сливки. И снова отправить в духовку на 50-60 минут при 180 градусах.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 538 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

все алкоголики бросают пить. Некоторым удается это при жизни