Анонимные алкоголики 728*90-2

ГлавнаяЕда и кулинарияПаста "Карбонара". Рецепт.

Паста "Карбонара". Рецепт.

5 июля 2013 - скво
Паста  "Карбонара". Рецепт.

 

 

 Паста – это основа итальянской кухни, и одна из многих причин, почему мы настолько ее любим. Рецептов пасты очень много, и все они просто готовятся. Но сегодня я хочу Вам предложить приготовить рецепт "Карбонара".

 

 
 
 
 
Для приготовления данного кулинарного шедевра нам понадобится 200 г пасты для основы блюда. Для придания пикантности нам понадобится 120 г свиного бекона, один зубчик чеснока, немного свежей петрушки – вот секрет нашего рецепт карбонара. 
 
Поджарить бекон, нарезанный квадратиками или небольшой лепестками, около 2-3 минут. Положить мелко нарубленный чеснок и поджарить еще пару минут. Посолить, поперчить, добавить нарезанные листья петрушки и выключить огонь.
 
Воду для спагетти закипятить и уже кипяток посолить. Пасту отварить до почти готового состояния. Процедить и добавить в сковородку к бекону и перемешать.
 
Для соуса необходимо смешать 4 яичных желтка, 35% свежие сливки – 110 мл, 50г пармеджано, добавить по вкусу столовую соль и черный молотый перец. Тщательно и аккуратно перемешать.
 
Влить соус в пасту и хорошенько все перемешать. При подаче на стол, в рецепте карбонара украсить петрушкой и натертым пармезаном.
 
Если вы приготовили точно по этому рецепту карбонара, то результат должен был получиться ошеломляющий!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 577 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

все алкоголики бросают пить. Некоторым удается это при жизни