Дмитрий Чуприна. Солнце взойдет

ГлавнаяЕда и кулинарияОвсяное печенье без сахара

Овсяное печенье без сахара

8 октября 2012 - RA
Овсяное печенье без сахара

Овсяное печенье без сахара


Ингредиенты:
200г овсяной муки или молотых овсяных хлопьев
1 яичный белок
2,5 стол. ложки нерафинированного подсолнечного масла
1 стол. ложка молока
1 стол. ложка меда
ванилин, корица, имбирь.
кунжут (по вкусу)
 
Приготовление:
Овсяную муку смешать с пряностями. Добавить масло и руками растереть масло с мукой.
Добавить белок, молоко и мед. Замесить тесто. Готовое тесто положить в целофановый пакет и дать отдохнуть 20 минут.
Раскатать тесто на бумаге для выпечки толщиной 0,3-0,5 см. Формочками вырезать печенье.
Духовку разогреть до 170 градусов и выпекать 12-15 минут.
Дать остыть и затвердеть.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1022 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

все алкоголики бросают пить. Некоторым удается это при жизни