Анонимные алкоголики 728*90

ГлавнаяЕда и кулинарияМорской окунь в кляре

Морской окунь в кляре

15 сентября 2012 - RA
Морской окунь в кляре

Морской окунь в кляре


Ингредиенты:
Морской окунь (филе) - 600 грамм
Соль
 
Кляр:
1 яйцо
2 ст. л. сливок ( 20 %)
2 ст. л. муки
соль
перец
1 ч. л. сока лимона
2 ч. л. цедры лимона
Оливковое масло 
 
Приготовление:
Рыбу нарезать порционными кусками, посолить.
Смешать яйцо, сливки, муку,перец, соль(щепотку), добавить сок лимона и цедру.
Куски рыбы обмакнуть в кляр и обжарить на сковороде в оливковом масле, по 4-5 мин с каждой стороны 
Если куски рыбы крупные, переложить рыбу в форму для запекания и поставить в заранее разогретую духовку на 7 минут. 
Подавать с салатом. Если у Вас остался кляр, то можете выпечь из него блинчик и добавить его в салат.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

все алкоголики бросают пить. Некоторым удается это при жизни