Анонимные алкоголики 728*90-2

ГлавнаяЕда и кулинарияМорковные маффины

Морковные маффины

25 сентября 2012 - RA
Морковные маффины

Морковные маффины


Ингредиенты:
150г изюма
240г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. молотой корицы
1 ч.л. молотого имбиря
200г сахара
3 яйца
120мл растительного масла
6 средних морковок

Приготовление:
Морковь измельчаем на самой мелкой терке.
В отдельную посуду просеиваем муку с разрыхлителем, содой, солью, корицей и имбирем.
Яйца взбиваем с сахаром и растительным маслом при помощи венчика. Соединяем с мучной смесью. Добавляем морковь и изюм, перемешиваем.
Раскладываем тесто по смазанным формочкам (если испольуете бумажные вкладыши - смазывать не нужно). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем до сухой спички, около 25-30 минут.
Подаем теплыми или полностью охлажденными, со сливочным маслом или сливочным сыром.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 638 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

все алкоголики бросают пить. Некоторым удается это при жизни