Анонимные алкоголики 728*90-2

ГлавнаяЕда и кулинарияМясо с оливками и кедровыми орешками

Мясо с оливками и кедровыми орешками

13 сентября 2012 - RA
Мясо с оливками и кедровыми орешками

Мясо с оливками и кедровыми орешками


Ингредиенты:
Телятина (или свиная корейка) — 6-8 штук
Оливки (без косточек) — 20 штук
Орехи кедровые (очищенные) — 5ст.л.
Масло сливочное — 80г
Сок лимонный — 2ст.л.
Мука — 2-3ст.л.
Петрушка
Картофель (пюре) — 0,5 кг
Лук репчатый (пюре) — 2 шт
Морковь (пюре) — 1 штука
Масло оливковое — 100мл
Чеснок — 4-6 зуб.
Специи (соль, перец)
 
Приготовление:
Нарежьте оливки тонкими кольцами. Орехи обжарьте на сухой сковороде, около 2-х минут, постоянно помешивая. Мелко порубите петрушку, добавьте соль, перец, полейте лимонным соком. Тщательно перемешайте и оставьте до использования. 
На плоское блюдо просейте муку и соль. Обваляйте куски мяса с 2-х сторон. На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте мясо с 2-х сторон до готовности. 
Для пюре отварите овощи с зеленью петрушки до готовности. Разомните овощи в пюре с 100 мл оливкового масла и зубчиками перетертого с солью чеснока. Мясо выложите на тарелки, сверху положите смесь орехов и маслин. Подавайте с пюре!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 784 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

все алкоголики бросают пить. Некоторым удается это при жизни