Дмитрий Чуприна. Солнце взойдет

ГлавнаяЕда и кулинарияКуриная грудка под йогуртовым соусом с сыром

Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром

4 июля 2012 - RA
Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром

Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром


Белки - 15.81
Жиры - 6.95
Углеводы - 2.72
Ккал - 137.21 

 
Ингредиенты:
 
2 куриные грудки (мясо можно заменить).
300 г йогурта или нежирной сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец
приправы по вкусу

Приготовление:
 
Йогурт или сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1091 просмотр
Комментарии (1)
скво # 4 июля 2012 в 14:03 0
А сыр не обгорит? Может позже посыпать а не сразу?

 

 

все алкоголики бросают пить. Некоторым удается это при жизни