Анонимные алкоголики 728*90

ГлавнаяЕда и кулинарияКурица по-южному

Курица по-южному

11 сентября 2012 - RA
Курица по-южному

Курица по-южному


Ингредиенты:
2 куриных голени
2 куриных бедрышка
0.75 - 1 л. цельного молока
1 ст.л. + 1 ч.л. соли
125г. обычной муки
1 ч.л. перца
1 взбитое яйцо
500 г твердого растительного жира для жарки (можно растительное масло)

Способ приготовления:
 
Уложить курицу в небольшую миску, залить молоком, посыпать 1 ст.л. соли, перемешать. Накрыть полиэтиленовой пленкой, оставить на ночь (или на несколько часов) в холодильнике.
Курицу с молоком довести до кипения, уменьшить огонь и отварить до готовности.
Вытащить курицу и остудить на решетке. Смешать муку, кайеннский перец и чайную ложку соли, обвалять в смеси курицу по кусочку, обмакнуть каждый во взбитые яйца и снова в муку.
Снова выложить на решетку и обсушить 10-15 минут. Растопить растительный жир в сковороде, выложить курицу в сковороду и обжарьте со всех сторон по 1 минуте, чтобы кожица стала хрустящей, золотисто-коричневой.
В качестве гарнира можно подать простой зеленый салат и картофель фри.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2867 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

все алкоголики бросают пить. Некоторым удается это при жизни