Анонимные алкоголики 728*90

ГлавнаяЕда и кулинарияГороховый суп-пюре с гренками и беконом

Гороховый суп-пюре с гренками и беконом

27 сентября 2012 - RA
Гороховый суп-пюре с гренками и беконом

Гороховый суп-пюре с гренками и беконом


Ингредиенты:
мясной бульон - 2 литра
горох - 1 стакан
две-три картофелины
одна луковица
одна средняя морковка
соль 
перец
лавровый лист
чеснок -1 зубчик 
зелень петрушки (укроп,кинза)
Бекон или кусочки мяса
 
Приготовление:
Горох замочить (чем дольше ,тем лучше, на 12-14 часов). Сварить мясной бульон, добавить в него разбухший горох и варить минут 30. Картофель нарезать кубиками и положить в суп. Пока картофель варится, спассеровать лук с морковью. Добавить пассеровку в суп. Суп убрать с плиты.
Погружным миксером размять овощи в супе до пюре и добавить чеснок и зелень. Дать супу закипеть и отставить. Суп готов!
Подавать с сухариками и полосками жаренного бекона.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 661 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

все алкоголики бросают пить. Некоторым удается это при жизни