Анонимные алкоголики 728*90

ГлавнаяЕда и кулинарияДомашние колбаски

Домашние колбаски

5 сентября 2012 - RA
Домашние колбаски

Домашние колбаски

Ингредиенты:

свинина - 1-1,2 кг
баранина -0,5 кг
2 луковицы
2 зубчика чкснока
пара щепоток приправы уцхо-сунели
кишки или специальные пакетики для приготовления колбасок (есть наборы магги)


Приготовление:
Всё мясо нарезать ножом кусочками 1 см на 1 см, пару луковиц мелко порубить и пару зубчиков чеснока выдавить через пресс.
Добавить соль, чёрный перец молотый, и пару щепоток уцхо-сунели ( не путать с хмели-сунели), всё перемешать. Тщательно и плотно набить кишки содержимым (бывают специальные мешочки для колбасы в домашних условиях, если кому-то не хочется возиться с кишками)
Непременно набитые довольно плотно мясом кишки надо прокалывать иголкой, выпуская воздух, иначе они при готовке лопнут.
Можно разделить набитые кишки на маленькие колбаски, а можно и готовить большой круг. Запекать на смазанном растительным маслом противне не дольше 45 мин. Запах готовый колбасы сам подскажет: готово!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 854 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

все алкоголики бросают пить. Некоторым удается это при жизни