Дмитрий Чуприна. Солнце взойдет

ГлавнаяЕда и кулинарияЧизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки

5 сентября 2012 - RA
Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки

Ингредиенты:

700гр творожного сыра-маскарпоне или филадельфия ( можно взять 700гр жирного, наисвежайшего, мягкого творога)
250гр песочного печенья
Сливочное масло 100гр
200гр сметаны
200гр жирных( 33%) сливок
желатин 40гр
сахарная пудра- по вкусу
ваниль
любые фрукты и ягоды

Приготовление:
Подготовить разъёмную форму - так легче вынимать чизкейк.
Печенье раскрошить в мелкую крошку (с помощью блендера). Смешать с растопленным сливочным маслом и руками распределить массу по дну формы, немного делая бока. Поставить в духовку (180 град) на 10 минут, вынуть и дать остыть.
Пока основа остывает замочить желатин в тёплой воде, процедить, держать в тепле.
Сливки взбить с сахарной пудрой в устойчивую пену.
Творог или творожный сыр смешать с сахарной пудрой, добавить ваниль, сметану и взбить миксером до однородности. Выложить взбитые сливки, перемешать. Осторожно струйкой выливать желатин и постоянно взбивать массу миксером. Выложить в массу любые ягоды и фрукты. Еще раз перемешать и выложить начинку на корж, разровнять и убрать в холод на 4 ч минимум.
Осторожно снять форму, предварительно прорезав бока чизкейка ножом.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 663 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

все алкоголики бросают пить. Некоторым удается это при жизни