Дмитрий Чуприна. Солнце взойдет

ГлавнаяЕда и кулинарияБлинный торт

Блинный торт

23 сентября 2012 - RA
Блинный торт

Блинный торт


Ингредиенты: 
Тесто для блинчиков: 
Яйцо - 5 шт 
Мука - 300 гр муки 
Сливки - 100 мл
Ванилин - 1/2 чайной ложки 
Молоко - 200мл 
Соль - щепотка 
Сахар - 2 ст ложка 

Шоколадный крем: 
Сливки 30 % - 200мл 
Какао-порошок - 3 столовых ложки 
Сахар.пудра - 3 столовых ложки (по вкусу)
Ромовая эссенция - 1 чайная ложка 
 
Классический заварной крем 
Белый шоколад 100гр

Приготовление: 
 
Тесто: Ингредиенты для теста смешайте в блендере. Консистенция должна напоминать густые сливки. 
 
Шоколадный крем ( используется между блинами): Крем взбейте в чаше миксера на большой скорости. Постепенно добавьте сахар. пудру. Всыпьте какао-порошок, добавьте ромовую эссенцию.
 
Крем для верхнего слоя и боков торта: Приготовить обычный заварной крем, растопить белый шоколад на водяной бане или в микроволновке и добавить в остывший крем.
 
Каждый слой промазать шоколадным кремом, верхний блин и края торта -заварным. Посыпать какао-порошком.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 952 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

 

все алкоголики бросают пить. Некоторым удается это при жизни