Дмитрий Чуприна. Солнце взойдет

ГлавнаяЕда и кулинарияКарп в пиве

Карп в пиве

23 октября 2010 - tester4

  • Карп около 1 кг,
  • сливочное масло 50 г,
  • репчатый лук 2 шт.,
  • корень петрушки 1—2 шт,
  • морковь 1   шт.,
  • мед 1 ч. ложка,
  • соль,
  • специи по вкусу,
  • светлое пиво 1/2 стакана

Подготовленного карпа нарезать средними кусками, удалив из него как можно больше костей. В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой смазаны маслом, уло­жить куски рыбы, произвольно нарезанные овощи, доба­вить специи и разведенный в воде мед. Все это залить пивом. Довести смесь до кипения и варить до готовности рыбы. Готовую рыбу уложить на блюдо, гарнировать ва­реными овощами (картофель, морковь), украсить зе­ленью.

Бульон, в котором варилась рыба, процедить и подать как соус.

Теги: пиве, Карп
Рейтинг: 0 Голосов: 0 471 просмотр

 

 

все алкоголики бросают пить. Некоторым удается это при жизни